Виза во Вьетнам гражданам

Виза не нужна.

  1. Без визы можно находиться на территории Вьетнама до 15 суток

  2. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 3х месяцев со дня окончания тура

  3. Eс­ли ре­бе­нок до 18 лет вы­ез­жа­ет не с дву­мя, а с од­ним из ро­ди­те­лей, дру­ги­ми родс­твен­ни­ка­ми или соп­ро­вож­да­ющи­ми ли­ца­ми, не­об­хо­ди­мо нотариально заверенное согласие от обо­их (или од­но­го) ро­ди­те­лей на вы­езд ре­бен­ка

Правила оформления визы при покупке тура в

Горящие туры в Вьетнам

Blue Sea Hotel Nha Trang

Нячанг 985 $

Заезд:16 января

На:11 ночей

Отель: Blue Sea Hotel Nha Trang 2

Питание:RO

Подробнее
Maritime Hotel

Нячанг 1128 $

Заезд:16 января

На:11 ночей

Отель: Maritime Hotel 3

Питание:BB

Подробнее
Diamond Bay Resort

Нячанг 1361 $

Заезд:16 января

На:11 ночей

Отель: Diamond Bay Resort 5

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Вьетнам