Виза во Вьетнам гражданам

Виза не нужна.

  1. Без визы можно находиться на территории Вьетнама до 15 суток

  2. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 3х месяцев со дня окончания тура

  3. Eс­ли ре­бе­нок до 18 лет вы­ез­жа­ет не с дву­мя, а с од­ним из ро­ди­те­лей, дру­ги­ми родс­твен­ни­ка­ми или соп­ро­вож­да­ющи­ми ли­ца­ми, не­об­хо­ди­мо нотариально заверенное согласие от обо­их (или од­но­го) ро­ди­те­лей на вы­езд ре­бен­ка

Правила оформления визы при покупке тура в

Горящие туры в Вьетнам

Golden Lotus

Нячанг 530 $

Заезд:11 января

На:9 ночей

Отель: Golden Lotus 2

Питание:RO

Подробнее
Violet Hotel Nha Trang

Нячанг 583 $

Заезд:20 декабря

На:8 ночей

Отель: Violet Hotel Nha Trang 3

Питание:BB

Подробнее
Luxury Nha Trang

Нячанг 660 $

Заезд:11 января

На:9 ночей

Отель: Luxury Nha Trang 4

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Вьетнам