Виза во Вьетнам гражданам

Виза не нужна.

  1. Без визы можно находиться на территории Вьетнама до 15 суток

  2. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 3х месяцев со дня окончания тура

  3. Eс­ли ре­бе­нок до 18 лет вы­ез­жа­ет не с дву­мя, а с од­ним из ро­ди­те­лей, дру­ги­ми родс­твен­ни­ка­ми или соп­ро­вож­да­ющи­ми ли­ца­ми, не­об­хо­ди­мо нотариально заверенное согласие от обо­их (или од­но­го) ро­ди­те­лей на вы­езд ре­бен­ка

Правила оформления визы при покупке тура в

Горящие туры в Вьетнам

Golden Lotus

Нячанг 631 $

Заезд:12 сентября

На:11 ночей

Отель: Golden Lotus 2

Питание:RO

Подробнее
Camellia Nha Trang Hotel

Нячанг 671 $

Заезд:12 сентября

На:11 ночей

Отель: Camellia Nha Trang Hotel 3

Питание:BB

Подробнее
Copac

Нячанг 689 $

Заезд:12 сентября

На:11 ночей

Отель: Copac 4

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Вьетнам