Виза во Вьетнам гражданам

Виза не нужна.

  1. Без визы можно находиться на территории Вьетнама до 15 суток

  2. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 3х месяцев со дня окончания тура

  3. Eс­ли ре­бе­нок до 18 лет вы­ез­жа­ет не с дву­мя, а с од­ним из ро­ди­те­лей, дру­ги­ми родс­твен­ни­ка­ми или соп­ро­вож­да­ющи­ми ли­ца­ми, не­об­хо­ди­мо нотариально заверенное согласие от обо­их (или од­но­го) ро­ди­те­лей на вы­езд ре­бен­ка

Правила оформления визы при покупке тура в

Горящие туры в Вьетнам

Cuong Long

Нячанг 518 $

Заезд:20 октября

На:7 ночей

Отель: Cuong Long 2

Питание:BB

Подробнее
Vietsky

Нячанг 523 $

Заезд:20 октября

На:7 ночей

Отель: Vietsky 3

Питание:BB

Подробнее
Copac

Нячанг 533 $

Заезд:20 октября

На:7 ночей

Отель: Copac 4

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Вьетнам