Виза во Вьетнам гражданам

Виза не нужна.

  1. Без визы можно находиться на территории Вьетнама до 15 суток

  2. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 3х месяцев со дня окончания тура

  3. Eс­ли ре­бе­нок до 18 лет вы­ез­жа­ет не с дву­мя, а с од­ним из ро­ди­те­лей, дру­ги­ми родс­твен­ни­ка­ми или соп­ро­вож­да­ющи­ми ли­ца­ми, не­об­хо­ди­мо нотариально заверенное согласие от обо­их (или од­но­го) ро­ди­те­лей на вы­езд ре­бен­ка

Правила оформления визы при покупке тура в

Горящие туры в Вьетнам

Little Muine Cottages

Фантьет 1380 $

Заезд:29 сентября

На:14 ночей

Отель: Little Muine Cottages 3

Питание:BB

Подробнее
The Sailing Bay Beach Resort

Фантьет 1395 $

Заезд:29 сентября

На:14 ночей

Питание:BB

Подробнее
Anantara Mui Ne Resort & Spa

Фантьет 2097 $

Заезд:29 сентября

На:14 ночей

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Вьетнам