Виза во Вьетнам гражданам

Виза не нужна.

  1. Визу можно оформить 2 способами

    • По прилёту в аэропорту Хошимина, Ханоя или Дананга

      • Стоимость визовой поддержки-20$

      • Стоимость визы-25$

      • При предоставлении паспортных данных туристов иммиграционная служба Вьетнама оформляет визовую поддержку, на основании которой туристы могут въехать в страну. Срок оформления этого документа составляет 2-3 рабочих дня. Туристы в Москве получают копию этой поддержки, с которой они вылетают во Вьетнам. В аэропорту по прилёту перед паспортным контролем есть специальная стойка "Landing visa" (виза по прилёту). Турист предъявляет копию приглашения визовому офицеру и заполняет специальный формуляр. С собой нужно также иметь 2 фото размером 4х6 см. Через полчаса-час виза готова (вклеивается в паспорт).

    • В консульстве Социалистической Республики Вьетнам в Москве

      • Стоимость визы-35-40$

      • Срок оформления не менее 10 рабочих дней

  2. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 3х месяцев со дня окончания тура

Для получения визы принесите нам следующие документы: Список документов и требования к ним могут отличатся в зависимости от туроператора. Подробности уточняйте у ваших менеджеров по телефону.

  1. Для получения визы в Москве:

    • Загранпаспорт

      • действительный минимум 3 месяца после окончания поездки

      • с личной подписью владельца

    • Фотографии туристов

      • 2 фотографии

      • цветные

      • формат 4х6 см

      • не старше полугодичной давности

      • без рамок, уголков и овалов

    • Заполненный опросный лист компании

    • В случае поездки ребёнка (до 18-ти лет) с одним из родителей, обязательна ксерокопия доверенности от второго родителя (нотариально заверенная), а в случае невозможности ее получения - документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.)

    • В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей обязательна копия доверенности на вывоз ребенка от обоих родителей, а в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей - документы, подтверждающие причину ее отсутствия (см. выше)

    • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка

Правила оформления визы при покупке тура в

Горящие туры в Вьетнам

Pha Le Xanh 1 Hotel

Нячанг 472 $

Заезд:28 ноября

На:11 ночей

Отель: Pha Le Xanh 1 Hotel 2

Питание:RO

Подробнее
Galaxy Nha Trang

Нячанг 510 $

Заезд:16 ноября

На:10 ночей

Отель: Galaxy Nha Trang 3

Питание:BB

Подробнее
Copac

Нячанг 543 $

Заезд:28 ноября

На:11 ночей

Отель: Copac 4

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Вьетнам