Виза во Вьетнам гражданам

Виза не нужна.

  1. Без визы можно находиться на территории Вьетнама до 15 суток

  2. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 3х месяцев со дня окончания тура

  3. Eс­ли ре­бе­нок до 18 лет вы­ез­жа­ет не с дву­мя, а с од­ним из ро­ди­те­лей, дру­ги­ми родс­твен­ни­ка­ми или соп­ро­вож­да­ющи­ми ли­ца­ми, не­об­хо­ди­мо нотариально заверенное согласие от обо­их (или од­но­го) ро­ди­те­лей на вы­езд ре­бен­ка

Правила оформления визы при покупке тура в

Горящие туры в Вьетнам

Blue Sea Hotel Nha Trang

Нячанг 722 $

Заезд:25 января

На:9 ночей

Отель: Blue Sea Hotel Nha Trang 2

Питание:RO

Подробнее
Chau Thanh Hotel

Фан Ранг 737 $

Заезд:30 января

На:10 ночей

Отель: Chau Thanh Hotel 3

Питание:BB

Подробнее
Ttc Hotel Premium Phan Thiet (ex.park Diamond)

Фантьет 784 $

Заезд:25 января

На:9 ночей

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Вьетнам